WingTsun - Kampfsport für Erwachsene und Teenager

Ohne große Körperkraft zum Erfolg

Eine Selbstverteidigung - gerade für Frauen - sollte nicht nur auf Körperkraft beruhen. Will sie dem vermeintlich Schwächeren eine Chance geben, sollte sie aus Techniken bestehen, die einfach, effektiv und auch gegen Stärkere und Schwerere ausführbar sind. WingTsun ist eine solche Selbstverteidigung! Im WingTsun geht der Verteidiger nicht gegen die Kraft, sondern viel mehr mit der Kraft des Gegners, um sie  dann ungefiltert an den Angreifer zurückzuliefern. Im Idealfall fügt der, der WingTsun praktiziert, seine eigene Kraft noch hinzu und entscheidet somit in kürzester Zeit die Ernstfallsituation zu seinen Gunsten.

Darüber hinaus wird die Gestik, Mimik, Körperhaltung und das richtige Verhalten im Training geschult, um gefährlichen Situationen deeskalieren oder sogar schon im Ansatz verhindern zu können. Die durch das WingTsun-Training entwickelte Sensitivität führt nicht selten dazu, dass gefährliche Situationen von einem geübten WingTsun-Schüler schon so frühzeitig erkennbar werden, dass er sie von vorneherein meiden kann. So wird ein neues Lebensgefühl geschaffen, während gleichermaßen die Angst vor Übergriffen und Wehrlosigkeit in den Hintergrund tritt. WingTsun ist eine effektive und dennoch friedliebende Selbstverteidigung, die Spaß macht! Wir bieten in allen Standorten WingTun-Unterricht für Frauen an.

Kontakt:

(Die Kontaktaufnahme per E-Mail ist am vorteilhaftesten, da das Büro nicht immer besetzt ist. Wir kontaktieren Sie umgehend!)

Kurse und Seminare für Schulen, öffentl. Einrichtungen und Firmen

Geschenk-Gutscheine